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커피를 더 많이 마시려고 노력해야 하는 이유



경이로운 커피를 마셔본 적이 있는가? 카페의 전문 커피 라운지에서 그 커피를 받았거나, 집에서 양조했을 정도로 운이 좋을 수도 있다.


커피를 만드는 방법은 다양하고 커피의 종류도 다양하다.


만약 당신이 커피와 관련된 모든 것에 대해 더 배우고 싶다면, 계속해서 읽으세요.




스테비아는 당신이 당뇨병 환자라면 훌륭한 설탕 대용품이다.


스테비아는 완전히 자연스럽고 식물에서 나온다.


따라서, 그것은 당신의 몸무게에 영향을 줄 수 있는 첨가된 포도당 없이도 커피를 달게 할 수 있다.


당신은 그것을 많은 식료품점이나 건강식품 가게에서 찾을 수 있다.




양조된 커피를 다시 데우지 마라.


다시 데우는 것은 해로운 화학물질을 방출하는 것이 아니다; 이것은 단지 신화일 뿐이다.


커피를 끓인 직후에 커피 화합물이 분해되기 시작하는데, 특히 커피가 열을 가하기 위해 방치된 경우에는 더욱 그러하다.


커피는 양조 후 데워질수록 쓴맛이 난다.




드립머신 커피가 마음에 드십니까? 일반 냄비를 만들기 전에 양주 사이클을 물로만 하면 커피 맛이 더 좋아진다.


물 냄비가 가열되면 커피 찌꺼기로 다시 가열하기 시작하십시오.


이런 식으로 기계를 새로 단장할 수도 있다.




커피를 준비할 때 사용하는 물의 종류에 주의해야 한다.


커피를 만들기 위해 맛없는 물을 사용한다면 커피의 맛이 좋지 않을 것이다.


또한, 여러분이 사용하는 물에 미네랄이 있는지 확인하도록 노력하라.


미네랄이 부족한 물은 커피의 쓴 맛을 줄 것이다.




커피 종류와 맛의 다양성은 무궁무진하다.


모든 사람이 같은 종류의 커피를 좋아하는 것은 아니며, 대부분은 선택할 수 있는 다양한 믹스와 맛이 있다는 것을 발견한다.


어떤 사람들은 순한 취향을 좋아하는 반면, 다른 사람들은 강한 취향을 선호한다.


향긋한 커피도 찾을 수 있다.


당신은 맛을 낸 크리머도 살 수 있고 그래서 당신은 많은 다른 선택을 할 수 있다.




커피는 냉동실에 넣기 전에 반드시 표시하여 3개월 이상 보관하지 않도록 하십시오.


더 오래 머물면 품질이 떨어질 것이다.




그 커피는 당신이 양주에서 얻는 맛의 큰 부분이다.


지역 상점을 둘러보십시오.


신선한 볶은 콩은 어디를 봐야 할지 알면 흔히 볼 수 있다.


만약 당신의 마을이 작다면, 당신은 그것을 얻기 위해 인터넷에 접속할 수 있다.


새롭고 향상된 커피 원두를 처음 맛보면 더 많은 투자를 감사하게 될 것이다.




커피의 설탕을 제한하는 데 사용할 수 있는 몇 가지 옵션이 있다.


아가베 과즙은 설탕을 함유하고 있지만 혈당에 부정적인 영향을 미치지는 않는다.


커피 등 따뜻한 액체에 첨가할 때마다 안정적으로 유지되는 스플렌다, 스테비아 등 저칼로리 감미료도 사용할 수 있다.




이 기사를 보셨으니, 커피에 관한 한 선택할 수 있는 것이 많다.


당장 커피를 사들이고 싶은 충동을 불러일으켰을 것이다.


밖에 나가 커피를 사면서 여기서 배운 것을 기억하라.


커피를 즐기세요!

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